Program Studi Pendidikan Matematika STKIP PGRI Banjarmasin Mendapatkan Doktor Baru

Program studi pendidikan matematika STKIP PGRI Banjarmasin bersuka cita atas bertambahnya satu dosen bergelar Doktor yang lulus dari Universitas Negeri Surabaya yakni Dr. Benny Nawa Trisna, M.Pd., dengan judul disertasi “Profil Metakognisi Mahasiswa Calon Guru Matematika dalam Pemecahan Masalah Kombinatorika berdasarkan Gaya Kognitif Holist-Serialist dan Gender”.

Dengan tambahan tersebut, Doktor yang terdapat di program studi pendidikan matematika STKIP PGRI Banjarmasin sekarang menjadi 4 orang.  Kedepannya, program studi pendidikan matematika akan mengirimkan lagi dosen-dosen yang masih S2 untuk studi lanjut ke jenjang S3. Terlebih, dosen-dosen di program studi pendidikan matematika yang berkualifikasi S2 semuanya sudah memiliki jabatan fungsional. Harapannya, dengan mengirimkan dosen untuk lanjut S3, Program Studi Pendidikan Matematika  STKIP PGRI Banjarmasin akan membuka program pasca sarjana.